Гильдия Dach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Dach » Новости администрации. » Мы в тройке

Мы в тройке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наличные:
1. Dach       1.902.099,25  :glasses:
2. Test           1.610.057,20
3. Gardenya 1.572.587,75

NPC-продажи:
1. Парадокс    16650
2. Gardenya    16150
3. Dach         15654 :huh:

Количество участников:
1. БАУНТИ                  100
2. Колхозы СССР       100
3. Dach                     100 :huh:

Развитие пальмового сада:
1. Парадокс    0,07 %
2. Gardenya    0,06 %
3. БАУНТИ      0,03 %
6. Dach          0,02 % :sceptic:

+1

2

вообще-то это будет мы в пятерке :glasses:

+1

3

DENRI написал(а):

Количество участников:
1. БАУНТИ                  100
2. Колхозы СССР       100
3. Dach                     100 :huh:

на это можно не обращать внимания, т.к. тут же только по времени добавления 100-го учасника. если кого-то из гильдии отчислим (например, за то, что очень редко в игру заходят) и возьмем кого-то нового еще ниже будем. это абсолютно неважный параметр, имхо ;)

Zumma написал(а):

вообще-то это будет мы в пятерке :glasses:

а вот не согласна :) т.к. то, что у других больше пальм отправлено на данный момент ничего не значит. например, гильдия Gardenya абсолютно неправильно делает. я читала у них на сайте или форуме - не помню, где это было - что они собираются отчислять из гильдии тех, кто на уровне Кротоохотник (или с какого там пальмы доступны) не выращивает пальмы. я считаю, что это глупо. поскольку для того, чтобы вырастить 100% пальм надо очень много сТ, а чтобы их заработать нужно на уровне Кротоохотник не пальмы растить, а копить деньги на второй (и третий по возможности) сад.

0

4

Полностью согласен.

0

5

Зайчики :) написал(а):

а вот не согласна  т.к. то, что у других больше пальм отправлено на данный момент ничего не значит. например, гильдия Gardenya абсолютно неправильно делает. я читала у них на сайте или форуме - не помню, где это было - что они собираются отчислять из гильдии тех, кто на уровне Кротоохотник (или с какого там пальмы доступны) не выращивает пальмы. я считаю, что это глупо. поскольку для того, чтобы вырастить 100% пальм надо очень много сТ, а чтобы их заработать нужно на уровне Кротоохотник не пальмы растить, а копить деньги на второй (и третий по возможности) сад.

но пока то мы в пятерки, потом будут другие цифры

0

6

DENRI
Что будет когда наша гильдия победит?

0

7

Zumma
окей, если доводы о важности параметров тебя не устраивают, я по-другому напишу:
наши места: 1, 3, 3, 5. среднеее арифметическое = (1+3+3+5)/4 = 12/4 = 3. то есть третье место  :D

Отредактировано Зайчики :) (2009-09-11 20:26:28)

+1

Вы здесь » Гильдия Dach » Новости администрации. » Мы в тройке